您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:12:18 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
市环卫处全力开展雨后卫生 恢复工作
2016/12/23   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:3945


    12月20日晚,一场冬雨不期而至,市环卫处及时组织环卫工人赶排积水、冲洗城市“家具”,全力恢复雨后环境卫生,保证市区道路洁净畅通。

    21日凌晨4点, 3000余名环卫工人顶着寒风第一时间赶赴责任点位,全力开展雨后卫生恢复工作。一是赶排积水。环卫工人以小组为单位,明确分工,对责任路段迅速排查,手持扫帚、铁锹等工具,采取先集中人力处理大片坑洼积水,再分段负责小范围积水的办法,全力清理路面积存的雨水,确保路面尽快恢复干净整洁,保证畅通出行环境。二是清洗城市“家具”。出动小水泵对街道护栏、果皮箱、公交站牌进行逐一清洗,并组织工人配合小水泵对果皮箱擦拭保洁,保证城市“家具”干净整洁。三是冲洗易积尘部位。抽调环卫工人,使用高压水枪等工具,配合湿扫车辆,对便道、路沿石、绿化带接口、绿化带围布等易积尘部位进行深层清洗,并对地道桥路面、墙体进行全面刷洗,实现雨后保洁无死角,全力做好环境恢复工作。

    下一步,环卫处将依据天气情况,灵活调整工作部署,全力做好冬日特殊天气卫生保洁工作,为广大市民营造干净、整洁、畅通的出行环境。


 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号