您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:25:04 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
市环卫处开展卫生死角大清理
2016/12/29   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:5357


    临近“双节”,为进一步提升市区卫生环境质量,市环卫处开展了环境卫生专项整治行动,对市区卫生死角进行全面清理,给广大群众营造一个整洁舒适的节日环境。

    为确保节日环境卫生质量,市环卫处对市区主次干道两边、小街巷、服务小区等处的卫生死角,进行拉网式排查和清理,着力营造一个干净、整洁的市容环境 。一是清理积存垃圾。组织人员对干道两边、小街巷墙角、建筑工地外围、绿化带内等卫生死角进行全面排查,对角落积存的杂草碎石、土堆以及塑料袋等杂物进行了全面清刨清运。二是冲刷积存尘土。出动水泵车,利用高压水枪将围挡底部、果皮箱底部等处积存的尘土进行冲刷,环卫工人紧跟水泵车并挥动扫帚,扫除冲刷出的垃圾和路面积水,还原道路整洁原貌。三是清理服务小区。抽调人员对各服务小区的垃圾箱底部、楼口角落、电线杆底部、墙角等处的生活垃圾与杂物全面清理清运,改善社区整体环境。四是做好监督管理。组织专人做好监督巡查工作,严格卫生死角清理工作作业标准,做到发现一处、清理一处,规范一处、洁净一处。并对乱倒乱堆行为进行劝阻,确保清理效果,避免卫生死角再次形成。

    截止目前,共清理积存垃圾130余车。下一步,市环卫处将进一步加大巡查整治力度,对卫生死角发现一处清理一处,实行管理常态化。


 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号