您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:10:22 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
市环卫处慰问困难职工传真情送温暖
2017/1/20   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:3456


    新春到来之际,市环卫处领导班子成员带领机关各科室组成7个慰问小组,分赴一线街头、困难职工家中,陆续对我处100余名困难职工进行走访慰问,带去米面油等慰问品以及节日的祝福,为困难职工送去温暖和关怀。

    17日上午,在公园东街环卫工人巩明智家中,慰问小组将大米、面粉、食用油等生活用品亲自送到他手中,并详细询问了巩明智及其家人的身体、工作和生活情况。当了解到巩明智妻子身患重病,家庭开销和妻子的医药费主要靠巩明智微薄的收入来支撑时。大家亲切的勉励他,要不怕困难,积极工作,用自己的双手和努力改善生活。

    在新兴东大街上,正在清扫街道的康祥菊停下手中的工作,笑容满面的从慰问组手中接过慰问品,不停的道谢:“每年过节前,处里总会给我送来生活用品,感谢处领导的关心,我会更加努力的工作,把街道打扫的干干净净。”每到一处,每个慰问小组都会与职工亲切交谈,再三叮嘱他们有困难要及时反映,天气寒冷注意防寒保暖,作业时注意安全。同时,嘱咐基层队所负责人要多关心困难职工,帮助他们解决实际困难。

    每年节前,市环卫处都会对职工进行走访,通过各种方式为困难职工送去关心与帮助,激发环卫工人工作的热情和干劲,确保困难职工过上一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。



 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号