您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:11:40 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
市总工会开展慰问环卫困难职工活动
2017/1/20   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:5229


    1月19日,市总工会开展“温情暖冬•献给城市美容师”活动,亲切慰问环卫困难职工,为他们送来了节日的祝福和问候。市总工会副主席段同森、职工服务中心部长李华杰、城管局工会主席徐胜英等相关领导参加活动。

    当日上午10点,慰问活动在市总工会职工服务中心举行。慰问现场暖意融融,段主席亲切慰问了在场环卫困难职工,将大米、食用油、香油、毛巾、皂粉等生活用品一一交到他们的手中。段主席动情的说:“环卫工人冒严寒、战酷,连日忙碌在城市街头,以一人脏换来万家净,你们的奉献精神非常值得我们敬佩。环卫工人家庭大多十分困难,我们特意为环卫工人开展此次活动,希望能切实为环卫困难职工提供帮助,让他们在春节到来之际感受到市总工会的温暖与关怀。马上就要过年了,也在这里给大家拜个早年,祝大家身体健康,阖家幸福!”市总工会对困难环卫工人的关心与帮助,让在场的环卫职工心里充满了浓浓暖意,脸上洋溢着快乐的笑容。

    职工们纷纷表示,十分感谢领导的关心和厚爱,我们一定会更加努力做好本职工作,将街道打扫的更加干净,为打造整洁优美的城市环境作出更新、更大的贡献。



 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号