您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:36:25 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
邯郸市鸡泽县城管局来环卫处 考察学习
2017/2/10   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:5586


    2月9日,邯郸市鸡泽县城管局副局长贾再礼一行5人来到我处,考察学习环卫整体管理工作及卫生费征收等经验做法,并对我处水泵冲洗设备进行了参观考察。

    考察团与我处人员在四楼会议室进行了座谈,我处首先对环卫基本情况、考核体系和环卫的整体运行情况进行了介绍,重点就对方感兴趣的我市卫生费用收费科目、收费标准及收费流程进行了详细解答。同时,双方还对业务考核、监督机制以及保洁作业流程进行了详尽的探讨和交流。会议气氛非常融洽,在座双方都畅所欲言,各抒己见。贾局长在深入了解我市环卫管理工作做法后,说道:“邢台的环卫管理工作经验对提高鸡泽县环卫管理整体水平很有启发。尤其是在收费管理方面,对鸡泽县的环卫收费管理工作提供了良好的改革思路,很有借鉴意义。”最后,考察团还对我处水泵冲洗设备进行了参观,并与一线工人进行了交流。

    考察团一致表示,此次来邢考察,学习到了很多科学有效地具体做法和管理经验。同时,希望加强双方之间的交流学习,共同推进双方环卫工作取得更新、更大的突破。



 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号