您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:18:39 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
河北港口集团来我处考察学习
2017/2/17   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:3391


    2月15日,河北港口集团总经理李习波一行来到我处,考察学习我市道路清扫保洁和环境卫生管理方面的先进做法和管理经验,并对垃圾转运站、延伸服务小区等处进行了实地参观。

    上午9点,在我处人员陪同下,考察团一行先后来到天夏嘉园小区、泉北地道桥公厕及金牛广场垃圾转运站等处,重点对小区日常管理、道路机械化清洗作业、公厕建设维护、垃圾压缩及清运管理进行实地考察学习。随后,在环卫处四楼会议室就环卫考核体制等情况进行座谈,李经理听取了我处对环卫工作管理机制、作业模式、设备配置和日常考核等方面的详细介绍,重点就扬尘防治措施、业务考核标准、环卫资金投入进行了深入的交流和讨论,我处还就对方感兴趣的考评方式、扣分标准、奖惩办法等方面的问题进行细致解答。在听取我处人员的解答后,李总经理感慨道:“此次慕名而来真的是受益良多,邢台环卫高效的管理做法、敬业的环卫队伍让我们印象深刻,很受启发。这次交流学习对引导我们的环境卫生管理走出港区走向社会很有帮助,希望今后多多交流学习。”                                                                      

    李总经理一行表示,邢台推行的“以克论净”、“垃圾容器化处置”、“环卫便民服务”等管理举措科学精细、特色突出、效果明显,大力提升了环卫保洁质量和效率。此次来邢考察,学习到了很多科学有效地管理经验和做法,希望今后双方能进一步加强交流,创造更多的交流学习机会,共推环卫事业创新发展。



 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号