您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:10:57 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
秦皇岛市考察团来我市考察学习城市精细化管理
2017/3/3   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:3382


    3月2日,秦皇岛市城管局局长李耀滨,带领秦皇岛市各区县主管人员一行19人,对我市城市精细化管理工作进行考察学习,并实地参观了环卫“洁城清洗”情况。市城管执法局党组书记、局长赵会新等有关人员陪同考察,副局长姜志远对环卫整体情况进行了详细介绍。

    早上7点,考察团跟班观摩学习了我市环卫洗城作业,实地参观了机械化洗扫、洒水,水泵车精细化冲洗以及“人机结合”深层次清洗路面等作业情况。考察团边走边看,认真听取工作人员对各项业务的详细介绍,不时用手机拍照记录,并就机械化作业时间、洗扫频率、监督考核等情况与工作人员进行了详细交流。

    随后,双方还在座谈会上,就市区环卫管理服务、城管执法等方面的工作情况进行了详细探讨。姜局长重点就考察团感兴趣的机械化作业、便民服务、费用征收、监督考核等工作进行了详细介绍。考察团在深入了解我市环卫工作开展情况后,对我市环卫工作给予了高度评价,一致认为我市环卫工作的管理经验举措科学有效,尤其是在机械化作业方面以及考核管理等方面的成功经验,很值得学习与借鉴。

    最后,双方希望今后在城市管理方面进一步加强合作,互相取长补短,学习先进管理服务经验,共同推进两市城市管理工作再上新台阶。



 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号