您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:12:30 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>它山之石
兰州市开始对城区道路架空线缆进行入地整治
2018/5/9   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1577

分三批次改造99条道路

每日甘肃网10月18日讯 据兰州日报报道 10月17日,记者从市城管委获悉,为净化城区“蜘蛛网”般架空线缆带给人的视觉污染,改善城市空间杂乱现象,实现城市精细化管理,我市专门开展了城区线缆入地工作。日前,先期的摸底排查、设计立项已基本完成。即日起,将对第一批16条道路上的架空线缆进行清理整治。

据介绍,城区线缆入地工作要求结合正在实施的轨道交通、“上跨下穿”、道路整治改造等工程,实施架空线缆入地,并逐步向周边展开,兼顾城市重要区域、城市出入口、旅游景点周边,以及城市新建、改扩建的道路。对已建设有通信管道的道路,各弱电线缆产权单位架空线缆一律购管入地,采取“先弱电、后强电”的步骤,以变电站覆盖区域为单位,原则上110千伏以下(含)线缆全部要求入地。


记者了解到,城区线缆入地工作分三批次对99条道路、共161.6公里主次干道的架空线缆进行清理整治。即日对第一批16条道路、44.9公里的架空线缆进行全面检查,对各产权单位未按照时限要求实施入地的架空线缆及路杆进行拆除清理;对未经审批私自挂设在电杆、行道树上的线缆进行入地清理;对逾期不执行的、无权属单位确认的线缆,按照废弃线缆处理;对散乱零星的线路进行集中梳理、统一捆扎。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号