您好!今天是 2019年3月24日 星期日 上午 8:24:51 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
新服装 新起点 新征程 春季练兵 打造一支城管铁军
2018/5/9   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:953

为增强城管执法队伍整体素质,强化作风纪律,提升执法水平,进一步为人民管好城市,日前,邢台市城管执法局开展了“春季大练兵”集训活动。

4月9日,在七里河体育公园足球场上,城管执法人员身着整齐的新式制服,正在进行队列训练,稍息、立定、齐步走,意志坚定、斗志昂扬。此次集训从4月9日到14日,为期6天,共组织市城管执法局机关和城管支队370余人参训。集训内容包括军事化训练和十九大精神学习、行政法基础知识、城管执法实务操作、党风廉政教育等理论知识培训。

这是继城管体制改革全市城管队伍人员换装、执法轮训、制定出台《执法手册》后的又一新举措。下一步,市城管执法局还将择期对局属其他单位共300余人进行第二期集训。通过集训,努力打造一支不怕困难、勇往直前、敢打必胜的城管铁军,为打造“绿美邢襄、水润古城”贡献城管力量。


网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020