您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:11:31 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
市城管综合执法局召开优秀青年座谈会
2018/5/9   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1003

在“五四”青年节到来之际,5月3日上午,市城管综合执法局组织召开优秀青年座谈会,认真倾听青年干部心声和对改进城市管理的意见建议,研究如何提升城市管理水平,推动城市管理工作不断取得新的发展。

座谈会由直属单位党委负责人张锦主持,局党组成员、直属单位党委书记张军出席并作重要讲话。局系统优秀青年代表30余人参加了座谈会。环卫处张弛、园林局张凯谦、城管支队李鹏飞、维护处赵赫等11名优秀青年代表逐一发言,他们从自身成长和工作经历谈起,畅谈了对做好本职工作的感悟和做好城管工作的心得体会及对下一步工作的意见建议。

会上,张书记以“让青春在岗位上燃烧,让成功在记忆中永驻”为题,从三个方面与大家做了深入交流。一是充分认识青年人的地位。青年人所担负的历史使命是由社会的发展规律所决定的,实现中国梦和城管梦离不开城管青年,青年是社会发展的中坚力量,也是城管事业的未来。城管广大青年人要发挥自身优势,肩负起历史、时代和事业发展所赋予的重任和使命。二是用激情点燃青春。青春只有燃烧起来才方显壮丽和多彩,青年既是追梦者又是圆梦人,追梦者要有激情,圆梦人要奋斗奉献,城管青年人要立足本职写好自己的人生青春篇,做到不负青春、不负时代、不负重托,唱响自己的青春之歌,以青春之我、奋斗之我去拥抱新时代、担当新使命。三是用成功诠释青春。城管青年人要做到学习、创新、务实、坚持,学习是首要任务,创新是发展的引领动力,务实是成功的绿色通道,坚持是实现成功的法宝。要不断学习,努力钻研、爱岗敬业、扎实肯干、大胆创新、克难攻坚,以理想的坚定、信念的执着,立足本职、脚踏实地,让青春闪光、让青春出彩,争当新时代城市管理最可爱的人。


网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号