您好!今天是 2019年3月24日 星期日 上午 8:24:07 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
市城管执法局党组 召开2017年度民主生活会
2018/5/9   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1040

2月7日,市城管执法局党组在局机关第二会议室召开2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长贾立宁同志主持,局领导班子成员共13人出席了会议。

会议以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署,不断强化党风廉洁建设为主题,紧密结合城管工作实际,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评。

会上,贾立宁同志代表局党组作对照检查,并带头进行个人对照检查,率先开展批评和自我批评;局领导班子其他成员随后进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

贾立宁同志在总结讲话中指出,参会同志在发言中讲的都是真话、实话、心里话,问题找得准、批评辣味足、根源剖析深、整改措施硬,会议取得了预期效果。同时强调,2018年是十九大开局之年,也是城管工作承上启下的关键一年,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用十九大精神武装头脑,把十九大精神转化为推动城管事业发展的生动实践;要进一步增强局领导班子的凝聚力、战斗力,做到服从领导、密切协作、事争一流、带好队伍,打造一支忠诚、干净、实干、担当城管铁军队伍。

网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020