您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 5:02:49 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管文苑
园林文苑:有一种“绿”很诱人
2018/5/18   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1385

有一种“绿”很诱人,远远的透着清澈,有一种职业很神圣,平凡而又辛劳且默默耕耘。自穿上这身绿衣的那一刻起,与街道、游园、公园的土地相伴。他们执着而坚定,用勤劳的双手赋予花儿盛开,树木成林,鸟儿欢歌的美景,把中国梦扎根在邢台这方热土全力以赴。他们不仅保护着城市环境,更是用实际行动装点着绿色文明。看他们刚毅的脸上,写满了无怨无悔,看那深邃的眼眸中,闪烁着灿烂的光芒与深情。

多少个日日夜夜,不畏困苦,攻坚绿化任务,多少个节假日放弃休息,无暇顾及妻儿老小,却将爱的甘泉洒向了大地乃至每一处角落,那些成片成片的花草树木可以为他们作证。

因为他们是义无反顾,永不退缩的园林人,因为他们是奋勇拼搏,凝心聚力的园林人,为了城市的发展,倾注了满腔热血不负使命,齐心协力打造了多个像滨江大道一样的壮观盛景。这就是他们,正在以不屈的精神,汇聚磅礴的力量,向着实现全国卫生城市的伟大目标和美好的未来阔步前行!

 

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号