您好!今天是 2019年3月24日 星期日 上午 8:25:23 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>考核通报
关于局系统2018年7月份上半月亮点工作评选结果的通报
2018/7/25   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1032

为贯彻落实“持续开展‘走新路、有作为、创亮点、守底线’解放思想大讨论活动”精神,开展好全市“四项工程”,我局围绕“双创双服”等重点工作,攻坚克难、勇创亮点,营造创先争优的浓厚工作氛围。经评选,对2018年7月份上半月两项亮点工作予以通报表扬:            

一、推进“两个凡是”专题教育实践活动,推动城市管理水平提档升级。7月6日起,城管支队开展了“树牢城管精神,唱响两个凡是”专题教育实践活动,并印发了相关活动方案。重点围绕三个方面抓落实:一是学法懂法用法,提升法治化水平。分期分批组织执法培训,并依托执法快速反应平台,推进非接触性执法,树立执法权威。二是严格公正执法,提高执法公信力。加大对火车站周边及市管32条街道严查力度,集中兵力、彻底清除一批钉子户;坚持一把尺子、一个标准,确保公平公正执法。三是加强队伍建设,树立执法新形象。抓好作风整顿,严格杜绝“吃拿卡要”,防止微腐败;树立“城市大管家”意识,做到街上有人、眼里有活,确保城市管理提档升级。

二、全力以赴抗强雨,防汛抢险保通行。7月13日,市区迎来今年入汛以来最大一次降雨过程,市政维护处、环卫处、数字城管中心等单位6000余名职工迅速响应,立即启动防汛应急预案,全力应对强降雨:一是实时监控,及时通报。100余名数字城管监督员全部上街巡查监控雨情,对市区88个责任网格内的城市道路、低洼地带及地道桥等积水情况进行不间断排查,每30分钟通过新闻媒体向社会发布积水信息。二是多方行动,赶排积水。3000余名环卫职工按照责任分工,迅速奔赴街头一线,及时清理水篦子、井口垃圾;市政维护处出动泵车10余辆,加快地道桥积水抽排,及时恢复地道桥通行。三是雨后作业,整洁环境。雨势减小后,对市区道路积存淤泥垃圾进行集中清理,对路沿石等设施进行冲洗,确保市政设施正常使用、市容环境及时恢复。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020