您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:11:35 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
省人大副主任、市委书记王会勇慰问一线环卫工人
2018/10/3   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:784

2018年10月1日国庆节当天上午,省人大副主任、市委书记王会勇来到三合庄垃圾站,亲切看望坚守在岗位上的一线环卫工人,将浓浓的关爱和温暖,送到了他们的心坎上。副市长张志峰、市委秘书长宋洪修等市领导陪同慰问。

“大家辛苦了!”一到垃圾站,王书记一行便走到环卫工人面前,与大家一一亲切握手,并代表市委、市政府感谢环卫工人的辛勤劳动和为城市建设做出的贡献,让在场环卫工人倍感温暖!

    王书记说:“咱们环卫工人非常辛苦,冬天冷、夏天热,刮风下雨别人往家里跑我们往外跑。每次在路上,都能看到环卫工人在辛勤的工作,在车流当中忙碌,我非常感动。这些年我们的城市越来越干净,咱们市民的幸福感也越来越强,这离不开我们环卫工人的努力。过节了,我和志峰副市长、洪修秘书长来看望大家,代表市委、市政府感谢大家!

    王书记还很关心环卫工人的作业安全问题,说:“大家很辛苦,我在这提醒大家注意,路上车辆行驶很快,要时刻注意安全,特别是晚上大家一定要做好防护。今天是国庆节,我们带一些礼物慰问大家,随着经济的发展,咱们环卫工人的待遇也会逐步提高,再次感谢大家!”

王书记深切的问候、温暖的话语、充分的肯定与勉励,既鼓舞了在场环卫干部职工的干劲,又激发了城管系统广大干部职工的干事创业热情。大家纷纷表示,一定牢记职责,发扬“舍小家顾大家”的精神,当好“城市金牌保姆”,全力打造干净整洁靓丽的城市环境,让领导放心,让百姓满意。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号