您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:47:34 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
四个坚持 打赢PM10及扬尘管控巡查督导突击战
2018/12/13   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:380

12月以来,面对严峻大气污染形势,市城管局认真贯彻落实市委、市政府的安排部署,多管齐下,加大PM10及扬尘管控督导力度,全力打好年底大气污染防治突击战。

坚持多手段巡查在现有100名监督员网格监督巡查、12319数字城管热线受理、移动视频巡查、微信公众平台上报、视频监控立案的基础上,又增加了无人机飞拍功能。通过加大监督巡查频次、扩展监督巡查范围,重点突出巡查效果,全面冲击整治月。

坚持全覆盖巡查。每天对环城路大围合内159处在建建筑工地、113个市政园林施工工地、70余个厂矿企业和城中(边)村的的扬尘、积存渣土、苫盖不到位扬尘、裸土等问题,进行全覆盖无死角巡查监控,使问题能够及时、便捷、准确的得到解决。

坚持常态化巡查发现的问题,通过微信群即时派发,限期整改反馈,一盯到底,确保问题能够解决。对整改缓慢、整改敷衍的进行全市通报。12月份以来,先后向四区一县、市直部门和厂矿企业,印发督查专报8期,督导扬尘问题145处,其中,137、138期专报中的问题正在整改,往期督查专报中发现的问题均已整改完毕,整改率94%。

坚持应急性夜查。根据重污染预警情况,12月12日开始,启动大气污染防治夜查行动,每天两名局领导分别带队,对市区渣土运输、露天烧烤、工地围挡、裸土苫盖等进行随机夜查、即时督办、立行立改,切实把大气污染防治工作落到实处。

下一步,还将进一步加大管控力度,深入贯彻落实省、市PM10管控部署要求,认真做好PM10及扬尘管控巡查工作

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号