您好!今天是 2019年3月24日 星期日 上午 9:18:19 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
全市城市管理执法工作会议成功召开
2019/2/22   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:244

2019年222日上午,全市城市管理执法暨城管系统党风廉政建设工作会议召开。市城管局党组书记、局长贾立宁讲话,会议由局党组成员、副局长王宏龙主持,局领导班子成员、机关各科室长、局属各单位班子成员、各县(市、区)城管局长共110余人参加。

会议首先宣读了市政府主要及主管领导对全市城市管理工作的批示。随后会议通报了全市城管领域2018年度重点工作排名情况;对2018年度先进单位(集体)和优秀工作者进行了表彰;市园林局、市政维护处、市环卫处、桥东区城管局等五个先进单位作典型发言。

最后,贾立宁同志总结了2018年全市城管工作,对2019年工作进行了全面安排部署,要求全市城管系统广大干部职工全面叫响“两个凡是”,继续树牢“不怕困难、勇往直前、敢打必胜”的城管精神和“不说硬话、不办软事、用心干事、做到最好”的城管作风,为荣誉而战、为责任而战,全面推进各项工作上台阶。一是服务全市大局,全力抓好农村垃圾处理、城乡厕所改造、扬尘防控、扫黑除恶等工作。二是做足拆绿水文章,市本级继续精准拆迁100余万平方米;市区扩水建湖提升景观33.5万平方米;全市城市新增乔木100.45万株、绿地1.9万亩,新改建公园游园35个。三是补齐设施短板,对市区30条街道道路、便道进行提升改造;打造“八横八纵”主要街道璀璨夜景;改造老城区广场,火车站、高铁站增设临时停车落客通道;要求沙河、巨鹿、威县、宁晋、柏乡等县市加快5座生活垃圾焚烧发电项目建设,同时巨鹿县加快餐厨废弃物垃圾处理项目建设。四是推进城市提质提效,开展系列专项整治,打造16条精品街;市本级启动停车收费,建设智慧停车、智慧园林、智慧环卫等系统;“街长制”常态坚持,彻底整治市容乱问题。五是加快城管法治化进程,深化“强转树”活动,推进城管执法标准化、信息化建设,打造律师驻队、巡回法庭行业亮点,制定出台多个规范性文件。

会议强调,全市城管系统要认真贯彻落实市委、市政府决策部署和“工作落实年”有关要求,做到“六个抓落实”:一是主动认领抓落实;二是勇挑重任抓落实;三是团结协作抓落实;四是事争一流抓落实;五是真督实查抓落实;六是守好底线抓落实。确保圆满完成全年目标任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020