您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:28:34 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
全局信息宣传工作会议召开
2019/3/8   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:194

为推动2019年信息宣传工作更上一层楼,2019年3月7日下午,全局信息宣传工作会议召开,局调研员谷广新同志主持会议并讲话。局办公室负责人及有关人员,局属各单位主管副职、信息宣传员,机关科室信息宣传员约40人参会。

会议传达了局主要领导对信息宣传工作的批示精神;通报了2018年度全局信息宣传工作情况;环卫处、七里河建管处、河道管理处依次作表态发言;对园林局张立娜、城管支队康晓彬、市政维护处张孝宸、环卫处刘张焱、河道管理处刘丽、数字化城管中心郑改红等6名作出突出贡献的局属单位信息宣传员提出表扬。

最后,谷广新同志就抓好2019年信息宣传工作讲意见:一要始终牢记并在工作中充分发扬“不怕困难、勇往直前、敢打必胜”的城管精神和“不说硬话、不办软事、用心干事、做到最好”的城管作风,2019年再鼓干劲、再出新招,既要多宣传、会宣传,又要出亮点、出成效,让领导满意,让社会认可;二要有发现信息点、新闻点的眼力和脑筋,紧抓民生问题,紧跟国家、省、市新形势,围绕重点(亮点)工作及党建工作,勤总结、多提炼,积极做好信息稿件统筹上报工作,发挥最大宣传效果;三要进一步加强与市委信息中心、市政府信息科、市委宣传部、各级新闻媒体尤其是省级以上媒体的对接,常联系、常交流,做到月月有活动、季季有安排。在工作中密切关系,用关系促进工作,提高发稿率,形成“大家积极发稿、记者主动约稿”的良好局面;四要主动对标《人民日报》《河北日报》等,加强学习掌握摄影、视频拍摄技巧,由局办公室牵头搞好局系统信息宣传及摄影培训,同时各单位也要健全硬件设备,全面提高业务水平。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号