您好!今天是 2019年3月27日 星期三 上午 4:10:26 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
城管系统齐上阵 义务植树添新绿
2019/3/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:180

最是一年春光好,植树添绿正当时。3月12日植树节当天,市城管局党组书记、局长贾立宁带领系统500余名干部职工来到东关街集中开展义务植树活动,现场种植乔木3000余株,带头掀起春季义务植树活动高潮,用实际行动引导市民爱绿护绿植绿。

这是市城管局继春节后上班第一天集中开展全系统植树活动后,又一次大规模集中植树活动。活动在东关街南张村小学以东的40余亩空地上开展,局领导班子成员全体、机关各科室、局属11个单位干部职工齐上阵,分片包段,分工协作,搬苗扶苗、挥锹培土、填坑夯苗,个个干劲十足,认真完成每一道工序。除该集中植树点位外,市城管局还在其他路段点位同步开展了义务植树活动,当天累计出动人员2500余人,义务植树2万余株。

义务植树活动,是市区春季绿化百日攻坚战的内容之一。春节后上班第一天,市城管局就全面打响春季绿化百日攻坚战。攻坚战开展以来,市城管局园林绿化部门抢工期、斗风雨,把做饭大锅支在工地上,2000余名干部职工吃在工地、干在工地、工作安排在工地、问题解决在工地。截至3月12日,市区累计种植乔木突破15万株。其中,街道彩化项目乔灌木种植已基本完成;23条街道的绿化密植补植工作已接近尾声;新建街道绿化已完成乔木种植;二环内空地绿化近2000亩乔木种植已完成。

下一步,市城管局将进一步抢工期、赶进度,力争“五一”前完成乔木种植60万株,做到“全年乔木种植任务,春季一季完成”;进一步严标准、保成活,始终坚持“挖大坑、种大苗、浇大水、换好土”的“三大一好”标准,确保种一棵活一棵、种一片绿一片。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号