您好!今天是 2019年3月24日 星期日 上午 8:24:25 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>媒体聚焦
【邢台日报】我市开展“一城五星”全民洗城活动
2019/3/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:168

    3月11日上午,我市开展“一城五星”全民洗城活动。这是今年春节后首次全民洗城。近3万人走上街头,清洗城市,洗出城市崭新气象。

    上午9时30分,在达活泉西门附近,环卫工人对公交站牌、绿化带护栏、垃圾桶等城市家具进行冲洗。据介绍,市城管局11个单位干部职工齐出动,采用人机结合的方式,对32条市管道路路面、便道、桥梁,树木及公共绿地,公园广场、河道等部位城市家具及设施进行全方位清洁。

    在桥东区东方熙园小区前,由辛庄社区志愿者、沿街商户们及区发改局组成的志愿者团体参加洗城活动,对便道、沿街商店门窗、小区内车库等部位进行擦拭冲洗。

    当天,“一城五星”属地政府及市区内100余家单位积极响应洗城号召,组织干部职工、文明志愿者,对主次干道路面、便道、树木、绿篱、背街小巷、建筑立面进行全面冲洗;对公园、广场、街头游园、公共绿地、河道、居民社区、城中(边)村进行湿洗保洁;对交通护栏、路灯、果皮箱等城市家具进行擦洗。

    据不完全统计,当天共出动各类清扫、冲洗、湿扫雾炮车辆及各类简易冲洗装置近300余辆,擦拭垃圾桶约3200余个,擦拭护栏26公里,清扫面积39万平方米。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020