您好!今天是 2019年4月20日 星期六 上午 8:13:39 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
全面提升公园广场精细管理水平
2019/3/30   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:156

3月29日,市城管局组织公园、广场、河道及七里河等一线管护负责同志一行18人,对市区各公园、广场及游园进行第三次综合评比,同时,将前两周巡查整改的问题进行“回头看”。

评比发现,达活泉公园、七里河体育公园、开元寺广场、金牛广场及邢州园针对问题清单整改迅速,提升效果明显,在游路冲洗、绿化补植、设施维护等方面最为突出,被评为“最美公园”。相反,动物园及市区部分老旧游园整改进度较慢,日常管理存在不到位等问题。

下一步,我局将重点对长期挂账未销号的问题进行跟踪督办,并要求对照问题举一反三,全面清理卫生死角死面,修复年久失修的基础设施。同时,为进一步做好管护,补齐短板,将组织各公园负责人员进行互相跟班学习,不断优化公园广场的游园环境,达到洁净亮美序的工作目标。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号