您好!今天是 2019年4月20日 星期六 上午 8:13:17 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
上好城管党校第一课 开展全系统“春季大练兵”
2019/4/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:179

4月8日至11日,2019年城管党校第一课在前南峪红色教育基地开讲,全市城管系统600余名干部职工进行了为期4天的“春季大练兵”活动,进一步严肃了队伍纪律,增强了业务本领,培育了良好的精神风貌。

此次“练兵”活动由市城管局组织,旨在贯彻市委“狠抓落实年”工作要求,深入推进“强基础、转作风、树形象”专项行动。“练兵”采取封闭式训练的方式展开,特邀请市委党校、邢台学院的专家教授,讲解行政处罚法、行政强制法、城市容貌管理标准等与城管工作相关的法律法规,并遴选局内部优秀退役军官,对全系统开展准军事化训练。同时,市城管局还把习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大报告作出的新部署、新要求和2019年全国、省、市两会中蕴含的新思想、新观点,与城市管理各项工作有机结合,融入到了业务培训中。

练兵活动中,队员们从最基础的稍息、立正、走队列、站军姿开始练起,赛精神、比风貌,展风采,并以“有据、有序、有力、有方”的执法“四有”标准为目标,认真学习城管相关法律法规知识。通过“大练兵”活动,进一步提振了全市城管队伍的精气神,增强了综合素质能力,为实现城市管理精细化、执法规范化、服务人性化,全面建设“生态之城、宜业之城、宜居之城、文化之城”新邢台奠定了坚实的队伍保障。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号